Ricotta-Erdbeerkuchen in 3 Schritten
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Butter, Zucker, Ei, Eigelb und Ricotta in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und mithilfe des Spatel 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Erdbeeren zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 untermischen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
209
5 g
29 g
8 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 10
- 70 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 150 g Zucker
- Außerdem
- 1 Ei
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken