Ricotta-Erdbeerkuchen in 3 Schritten

Erdbeerkuchen mit RicottaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Butter, Zucker, Ei, Eigelb und Ricotta in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und mithilfe des Spatel 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Erdbeeren zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 untermischen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
209
Kalorien
5 g
Eiweiß
29 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 10
  • 70 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 150 g Zucker
  • Außerdem
  • 1 Ei
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken