Schneller Erdbeerkuchen vom Blech

Schneller Erdbeerkuchen vom BlechFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Biskuit den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Wasser und Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min.| Stufe 3 | 50 °C schaumig schlagen. Dann 10 Min. | Stufe 4 weiter schlagen.
  • 2
    Mehl und Backpulver neben den…
Nährwerte
(Pro Stück)
149
Kalorien
4 g
Eiweiß
28 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 16
  • Für den Biskuit
  • 6 Eier
  • 60 g Wasser
  • Für den Belag
  • 150 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken