Kartoffelkuchen mit Mangold und Speck

Zeit gesamt
13 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Die Kartoffeln im Kocheinsatz sowie Dampfgaraufsatz verteilen und 30 Min. | Dampfgaren bissfest garen. Den Dampfgaraufsatz abnehmen, die Kartoffeln abschrecken und einige Stunden oder über Nacht ruhen und auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
- 2
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Stück)
447
16 g
26 g
32 g
Glutenfrei
Zutaten
- Stücke 8 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
- 1200 g festko…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



