Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Feta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und FetaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober–/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (20 × 25 cm) mit Butter einfetten.
  • 2
    Gouda in den Mixbehälter geben und 6…
Nährwerte
(Pro Portion)
776
Kalorien
44 g
Eiweiß
24 g
KH
55 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Butter, zum Fetten der Form
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Gouda, in Stücken
  • 1 Knobla…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken