Saftige Quiche Lorraine vom Blech

Quiche Lorraine vom BlechFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech einfetten. Für den Teig alle Zutaten mit 1/2 TL Salz in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 6 verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche erneut gut durchkneten und ausrollen. Den Teig auf das Backblech geben, einen Rand formen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen ca. 10–15 min. vorbacken. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für den Belag Käse in den Mixbehälter…
Tipp

Die Quiche schmeckt auch sehr gut kalt oder am nächsten Tag erneut erwärmt. Sie eignet sich daher super zum Vorbereiten.

Nährwerte
(Pro Stück)
648
Kalorien
19 g
Eiweiß
36 g
KH
48 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Eigelb
  • Für den Belag
  • 80 g Wasser
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken