Low-Carb-Kalbsmedaillons im kunsprigen Speckmantel

Kalbsmedaillons im SpeckmantelFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Medaillons trocken tupfen und dünn mit Senf bestreichen, dabei die Schnittflächen aussparen. Zusammen mit ein paar Nadeln Rosmarin vakuumieren, in den Kocheinsatz legen und diesen in den Mixbehälter einhängen. Das Wasser zugeben, so dass die Fleisch­stücke bedeckt sind. Dann 40 Min. | Stufe 2 | 55 °C garen.
  • 2
    Nach etwa 20 Min. die Schalotten…
Tipp

Dazu passen zum Beispiel Kartoffeln, Stampf oder Gemüse der Saison.

Nährwerte
(Pro Portion)
262
Kalorien
31 g
Eiweiß
1 g
KH
14 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Portionen 4
  • 4 Kalbsfiletmedaillons (à etwa 120 g)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 Zweig Rosmar…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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