Low-Carb-Kalbsmedaillons im kunsprigen Speckmantel
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Medaillons trocken tupfen und dünn mit Senf bestreichen, dabei die Schnittflächen aussparen. Zusammen mit ein paar Nadeln Rosmarin vakuumieren, in den Kocheinsatz legen und diesen in den Mixbehälter einhängen. Das Wasser zugeben, so dass die Fleischstücke bedeckt sind. Dann 40 Min. | Stufe 2 | 55 °C garen.
- 2Nach etwa 20 Min. die Schalotten…
Tipp
Dazu passen zum Beispiel Kartoffeln, Stampf oder Gemüse der Saison.
Nährwerte
(Pro Portion)
262
31 g
1 g
14 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Portionen 4
- 4 Kalbsfiletmedaillons (à etwa 120 g)
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 Zweig Rosmar…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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