Milde Currysoße mit Mango

Milde CurrysoßeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schalotten mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mango zufügen und 15 Sek. | Stufe 9 pürieren. Die restliche Zutaten in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 5 cremig rühren.
  • 2
    Die Currysoße entweder sofort servieren…
Tipp

Die Currysoße schmeckt wunderbar zu luftigem Basmatireis mit Gemüse sowie als Begleitung zu Pasta mit Fisch oder Geflügel oder als vegetarische Beilage mit gegartem Gemüse aus dem Dampfgaraufsatz. Sie schmeckt zu gegrilltem Fleisch, zu Pellkartoffeln sowie zu gekochten Eiern.

Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
104
Kalorien
3 g
Eiweiß
7 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Diese milde Currysoße aus dem Monsieur Cuisine dient dir als Basis für asiatisch angehauchte Rezepte. Aus Joghurt und Mango, Mayonnaise und Currypulver zauberst du eine fruchtige Currysoße, die du zu lockerem Reis und knackigem Gemüse servieren kannst. Einmal vorbereitet und abgefüllt, ist die Currysoße im Kühlschrank bis zu einer Woche genießbar. 

Zutaten
  • Gläser à 500 ml 2
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 200 g Mango
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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