Indisches Rindfleischcurry mit Kartoffeln

Indischer Rindercurry-Topf mit DattelnFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Öl mit den Gewürzen in den Mixbehälter geben, 3 Min. | Anbraten rösten und anschließend 10 Sek. | Stufe 6 verrühren. Zwiebeln, Knoblauch sowie Ingwer zufügen, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und dann alles zusammen 2 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Das Rindfleisch zugeben und 5 Min. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
533
Kalorien
38 g
Eiweiß
50 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 EL Rapsöl
  • 0.5 TL Gewürznelkenpulver
  • 0.5 TL gemahl…
  • Noch 21 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken