Apfelstrudel-Konfitüre mit Mandeln und Rosinen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Apfelstrudel-KonfitüreFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten, umfüllen und abkühlen lassen.
  • 2
    Zitronenabrieb, Vanilleschote, Zimt…
Tipp

Schmeckt grandios auf Brot und Stollen, aber auch als Topping für Kartoffelpuffer oder zu Waffeln und Vanilleeis.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
104
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Schraubgläser (á 200g) 6 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g gehackte Mandeln
  • Abrieb und Saft von 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} unbehandelten Zitronen
  • 0.5 Vanill…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken