Buttermilchwaffeln mit Pflaumenkompott und Cashews

Buttermilchwaffeln mit PflaumenkompottFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pflaumen, Traubensaft, 25 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, Zimt und Mandellikör in den Mixbehälter geben, 10 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und zufügen. Pflaumenkompott für weitere 5 Min. | Linkslauf |100 °C | Stufe 2 kochen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Die Maiskörner in den Mixbehälter geben…
Tipp

Wenn du die Waffeln auf einem Gitterrost auskühlen lässt, werden sie hart und knackig. Stapelst du sie übereinander und verpackst sie luftdicht, bleiben sie weich. Je nach Belieben kannst du sie also vorbereiten und zu einem späteren Zeitpunkt vernaschen.

Nährwerte
(Pro Stück)
366
Kalorien
7 g
Eiweiß
32 g
KH
23 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Waffeln 10
  • 300 g Pflaumen, halbiert
  • 50 g roter Traubensaft
  • 75 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken