Weihnachts-Panettone im Glas
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Einmachgläser mit etwas Butter einfetten. Mehl, Hefe, Rosinen, Vanille, Zucker, Zitronen- und Orangenabrieb, Salz, Zitronat sowie Orangeat in den Mixbehälter geben, 50 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mixen. Butter, Eier, Milch und Rum zugeben und 2 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig jeweils bis zur Hälfte in die Gläser füllen, abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.
- 2Den Backofen auf 160 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
1129
21 g
146 g
50 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 5
- 250 g weiche Butter in Stücken,, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl Type 405
- Außerdem
- 1 Pck. Trocke…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken