Weihnachts-Panettone im Glas

Weihnachts-Panettone im GlasFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Einmachgläser mit etwas Butter einfetten. Mehl, Hefe, Rosinen, Vanille, Zucker, Zitronen- und Orangenabrieb, Salz, Zitronat sowie Orangeat in den Mixbehälter geben, 50 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mixen. Butter, Eier, Milch und Rum zugeben und 2 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig jeweils bis zur Hälfte in die Gläser füllen, abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
1129
Kalorien
21 g
Eiweiß
146 g
KH
50 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 5
  • 250 g weiche Butter in Stücken,, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • Außerdem
  • 1 Pck. Trocke…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken