Vollkorntoastbrot

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
VollkorntoastbrotFoto: StockFood / Bauer Media, Sonja
Zeit gesamt 2 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Haferflocken 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Wasser, Hefe sowie Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Dann 5 Min. ruhen lassen.
  • 2
    Die übrigen Zutaten in den Mixtopf…
Tipp

Das Vollkorntoastbrot schmeckt besonders gut frisch aufgetoastet und lässt sich ganz einfach scheibenweise einfrieren.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
143
Kalorien
5 g
Eiweiß
26 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Scheiben 18 ${ recipe_quantity_value}
  • 70 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g zarte Haferflocken, zzgl. 5 EL zum Bestreuen
  • 320 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser, zzgl. 1 EL zum Bestreichen
  • Außerdem
  • 15 g frisch…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken