Glutenfreies Toastbrot

Glutenfreies ToastbrotFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Reis im Mixtopf 2 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
  • 2
    Wasser, Hefe sowie Honig in den Mixtopf…
Tipp

Das Eiweiß sorgt für Bindung und die tolle Konsistenz vom Brot. Die nicht benötigten Eigelbe kannst du entweder mit weiteren ganzen Eiern zu einem schnellen Rührei verarbeiten oder in einer Dose luftdicht verschlossen für 2–3 Tage im Kühlschrank lagern oder für längere Haltbarkeit einfrieren.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
100
Kalorien
3 g
Eiweiß
23 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot à 16 scheiben 1
  • 200 g Reis
  • 500 g Wasser
  • Außerdem
  • 20 g Hefe
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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