Glutenfreies Toastbrot

Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Reis im Mixtopf 2 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- 2Wasser, Hefe sowie Honig in den Mixtopf…
Tipp
Das Eiweiß sorgt für Bindung und die tolle Konsistenz vom Brot. Die nicht benötigten Eigelbe kannst du entweder mit weiteren ganzen Eiern zu einem schnellen Rührei verarbeiten oder in einer Dose luftdicht verschlossen für 2–3 Tage im Kühlschrank lagern oder für längere Haltbarkeit einfrieren.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
100
3 g
23 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Brot à 16 scheiben 1
- 200 g Reis
- 500 g Wasser
- Außerdem
- 20 g Hefe
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



