Vollkorn-Rosinenbrot aus Quark-Öl-Teig

Vollkorn-Rosinenbrot aus Quark-Öl-TeigFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Den Weizen in zwei Portionen in den…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
247
Kalorien
10 g
Eiweiß
43 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot à 16 scheiben 1
  • 500 g Weizenkörner
  • 500 g Quark
  • 40 g Sonnen…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken