Tomate-Mozzarella-Dip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pikanter Tomate-Mozzarella-DipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Tomaten und Knoblauch im Mixbehälter, 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. In eine Schüssel umfüllen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Tipp

Dazu passt ein selbst gebackenes Baguette oder Brot. 

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
83
Kalorien
4 g
Eiweiß
1 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 350 g 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft zzgl. 2 EL vom Öl
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
  • 125 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Mozzarella, in Stücken
  • 0.5 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 0.5 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL Chiliflocken
  • 1 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL getrocknetes Basilikum
  • 0.5 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
  • 2 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Blättchen von 2 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Basilikum, zum Garnieren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken