Auberginen-Paprika-Dip mit Kapern

Auberginen-Paprika-DipFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Paprika und Aubergine im tiefen und auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen, den Dampfgaraufsatz verschließen.
  • 2
    Wasser in den Mixbehälter geben, den…
Tipp

1 EL Schmand verleiht dem Auberginen-Paprika-Dip etwas Cremigkeit.

Nährwerte
(Pro Portion)
94
Kalorien
2 g
Eiweiß
7 g
KH
5 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Portionen 4
  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
  • 250 g rote Paprikaschoten, geviertelt und entkernt
  • 250 g Auberg…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken