Auberginen-Paprika-Dip mit Kapern
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Paprika und Aubergine im tiefen und auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen, den Dampfgaraufsatz verschließen.
- 2Wasser in den Mixbehälter geben, den…
Tipp
1 EL Schmand verleiht dem Auberginen-Paprika-Dip etwas Cremigkeit.
Nährwerte
(Pro Portion)
94
2 g
7 g
5 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Portionen 4
- Blättchen von 6 Stielen Petersilie
- 250 g rote Paprikaschoten, geviertelt und entkernt
- 250 g Auberg…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken