Tomate-Mozzarella-Dip

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Tomaten und Knoblauch im Mixbehälter, 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
2
Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. In eine Schüssel umfüllen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
83
4 g
1 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 350 g 1 ${ recipe_quantity_value}
- 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft zzgl. 2 EL vom Öl
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
- 125 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Mozzarella, in Stücken
- 0.5 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} TL rosenscharfes Paprikapulver
- 0.5 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL Chiliflocken
- 1 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL getrocknetes Basilikum
- 0.5 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
- 2 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Blättchen von 2 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Basilikum, zum Garnieren
Das könnte dir auch schmecken



