Schnelle und einfache Oliventapenade
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren.
- 2Sofort servieren oder in sterile Gläser…
Tipp
Die Tapenade kannst du mit verschiedenen Olivensorten zubereiten und somit geschmacklich variieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
110
0 g
1 g
12 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 200 ml 2
- 1 kleine Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilis…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken