Schnelle und einfache Oliventapenade

OliventapenadeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren.
  • 2
    Sofort servieren oder in sterile Gläser…
Tipp

Die Tapenade kannst du mit verschiedenen Olivensorten zubereiten und somit geschmacklich variieren.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
110
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 2
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilis…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken