Spargelrisotto mit Chorizo

Spargel-Risotto mit ChorizoFoto: StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Spargel zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C mitdünsten.
  • 2
    Risottoreis zugeben und 3 Min. |…
Tipp

Den Spargel könnt ihr auch in einer Pfanne zubereiten. Gebt dafür 1 EL Butter in die Pfanne und erhitzt den Spargel darin bei mittlerer Hitze, bis dieser schön geröstet ist. Zum Schluss einfach über das Risotto geben und servieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
531
Kalorien
19 g
Eiweiß
60 g
KH
24 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken