Spargelrisotto mit Chorizo
Foto: StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Spargel zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C mitdünsten.
- 2Risottoreis zugeben und 3 Min. |…
Tipp
Den Spargel könnt ihr auch in einer Pfanne zubereiten. Gebt dafür 1 EL Butter in die Pfanne und erhitzt den Spargel darin bei mittlerer Hitze, bis dieser schön geröstet ist. Zum Schluss einfach über das Risotto geben und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
531
19 g
60 g
24 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken