Spargelrisotto mit Rindermedaillons
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen. Weißbrot, Tomaten und Pinienkerne im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 grob zerkleinern. 10 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin goldbraun rösten. Mit Chiliflocken und 2 Prisen Salz würzen.
- 2Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
992
59 g
91 g
41 g
Zutaten
- Personen 4
- 25 g Pinienkerne
- 100 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 50 g getroc…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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