Spargelrisotto mit Rindermedaillons

Spargelrisotto mit RindermedaillonsFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen. Weißbrot, Tomaten und Pinienkerne im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 grob zerkleinern. 10 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin goldbraun rösten. Mit Chiliflocken und 2 Prisen Salz würzen.
  • 2
    Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
992
Kalorien
59 g
Eiweiß
91 g
KH
41 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 25 g Pinienkerne
  • 100 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 50 g getroc…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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