Spargelrisotto mit Rindermedaillons

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen. Weißbrot, Tomaten und Pinienkerne im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 grob zerkleinern. 10 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin goldbraun rösten. Mit Chiliflocken und 2 Prisen Salz würzen.
- 2
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
992
59 g
91 g
41 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 25 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pinienkerne
- 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 50 g getroc…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



