Spargelragout mit Hackbällchen und Kartoffelwürfeln

Spargelragout mit Hackbällchen und KartoffelwürfelnFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Hackfleisch zusammen mit Ei, Paniermehl, Senf, Tomatenmark, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Aus der Masse Bällchen formen, diese in einer Pfanne im heißen Öl etwa 10 Min. goldbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Inzwischen Wasser und Gewürzpaste in…
Nährwerte
(Pro Portion)
799
Kalorien
37 g
Eiweiß
49 g
KH
47 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 20 g Panier…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken