Tomatenmark aus ganzen Tomaten

Tomatenmark aus ganzen TomatenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Tomaten in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann 45 Min. | Stufe 2 | 120 °C einkochen lassen. Dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
  • 2
    Die Tomaten 30 Sek. | Stufe 6–9…
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
4
Kalorien
g
Eiweiß
1 g
KH
g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 150 g 2
  • 1200 g reife Tomaten, geviertelt
  • 2 TL getrocknetes Basilikum
  • 0.5 TL Salz
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken