Tomatenmark aus ganzen Tomaten
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Tomaten in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann 45 Min. | Stufe 2 | 120 °C einkochen lassen. Dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
- 2Die Tomaten 30 Sek. | Stufe 6–9…
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
4
g
1 g
g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 150 g 2
- 1200 g reife Tomaten, geviertelt
- 2 TL getrocknetes Basilikum
- 0.5 TL Salz
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken