Zucchini-Puffer mit Spargelragout

Zucchini-Puffer mit SpargelragoutFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Puffer die Zucchini mit Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Kocheinsatz umfüllen und die Flüssigkeit gut ausdrücken.
  • 2
    In der Zwischenzeit den Bergkäse in den…
Tipp
Lege die Puffer nach dem Braten am Besten auf ein Stück Küchenpapier, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Nährwerte
(Pro Portion)
619
Kalorien
24 g
Eiweiß
46 g
KH
40 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Puffer
  • 4 Zucchini (à ca. 200 g)
  • 1 TL Salz
  • Für das Spargelragout
  • 75 g Bergkä…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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