Spargelauflauf mit Kartoffeln

Spargelauflauf mit KartoffelnFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Käse in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Wasser in den Mixbehälter einwiegen…
Nährwerte
(Pro Portion)
407
Kalorien
11 g
Eiweiß
36 g
KH
22 g
Fett
Vegetarisch

Aus dem Ofen und direkt auf den Tisch! Dieser vegetarische Spargelauflauf mit Kartoffeln, Tomaten und würzigem Bergkäse ist das überbackene Highlight-Mittagessen für die ganze Familie. Alle Zutaten und die passenden Zubereitungsschritte findest du im Rezept für deinen Monsieur Cuisine. Schau nach!

Zutaten
  • Personen 6
  • 120 g Bergkäse, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 700 g Kartof…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken