Panierter Spargel mit Salat und Herzoginkartoffeln

Panierter Spargel mit Salat und HerzoginkartoffelnFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben. Kocheinsatz einsetzen, Kartoffeln einwiegen, 15 Min. | Stufe 2 | Dampfgaren garen. Spargel im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, geschlossen aufsetzen, weitere 10 Min. | Stufe 2| Dampfgaren mitgaren. Dampfgaraufsatz absetzen, beiseitestellen, Kocheinsatz herausnehmen und den Mixbehälter leeren. Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Kartoffeln und Butter im Mixbehälter 10…
Tipp

Statt Herzoginkartoffeln aus dem Stampf zuzubereiten, kannst du ihn auch warmhalten und pur zum Spargel servieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
577
Kalorien
18 g
Eiweiß
63 g
KH
29 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g Wasser
  • Salz
  • 500 g mehlig…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken