Spargel mit Pellkartoffeln und Bärlauch-Hollandaise

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Spargel mit Pellkartoffeln und Bärlauch-Senf-HollandaiseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schinken auf einer Platte anrichten und kalt stellen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Mit 2 TL Zucker bestreuen, leicht karamellisieren, auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
  • 2
    Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
712
Kalorien
36 g
Eiweiß
46 g
KH
39 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g roher Schinken, in dünnen Scheiben
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Sonnenblumenkerne
  • 3 TL Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken