Spargel mit Pellkartoffeln und Bärlauch-Hollandaise

Spargel mit Pellkartoffeln und Bärlauch-Senf-HollandaiseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schinken auf einer Platte anrichten und kalt stellen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Mit 2 TL Zucker bestreuen, leicht karamellisieren, auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
  • 2
    Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
712
Kalorien
36 g
Eiweiß
46 g
KH
39 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 400 g roher Schinken, in dünnen Scheiben
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 3 TL Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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