Spargel mit Pellkartoffeln und Bärlauch-Hollandaise

                        
                        Zeit gesamt 
                        50 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        50 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Schinken auf einer Platte anrichten und kalt stellen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Mit 2 TL Zucker bestreuen, leicht karamellisieren, auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
- 2Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          712
                                      36 g
                                      46 g
                                      39 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Personen 4
- 400 g roher Schinken, in dünnen Scheiben
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 TL Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
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