Fusilloni mit Spargel und Zitronenpesto

Fusilloni mit Spargel und ZitronenpestoFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 50 g umfüllen. Hälfte der Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Zitronenabrieb, ½ TL Salz sowie Olivenöl zufügen und 20 Sek. | Stufe 7 vermischen. Pesto umfüllen, Mixtopf spülen.
  • 2
    Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
948
Kalorien
29 g
Eiweiß
76 g
KH
60 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Basili…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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