Gnocchi mit Schinken und Sauce Hollandaise
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten. Sahne, Sauce Hollandaise, Frischkäse, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Währenddessen die Stärke mit 3 EL Wasser glatt rühren und langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Brokkoli zugeben und unterrühren.
- 2Inzwischen 3 EL Öl in einer großen…
Tipp
Die Sauce Hollandaise kann mit dem Monsieur Cuisine ganz einfach selber zubereitet werden. Wenn es mal schnell gehen soll, geht natürlich auch die aus dem TetraPak.
Nährwerte
(Pro Portion)
511
14 g
52 g
28 g
Zutaten
- Portionen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl, zzgl. 3 EL zum Braten
- 200 g Sahne
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken