Bärlauch-Risotto mit Kirschtomaten

Bärlauch-Risotto mit KirschtomatenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan und Bärlauch in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Butter hinzufügen. 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Reis in den Mixbehälter geben und 3 Min…
Nährwerte
(Pro Portion)
569
Kalorien
15 g
Eiweiß
75 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei

Dieses cremige Bärlauch-Risotto ist die schönste Art, Frühlingsgefühle zum Mittagessen zu servieren. Es ist so schlotzig, wie es sein soll, fein abgeschmeckt und kommt mit fruchtigen Kirschtomaten daher. Die einfache Zubereitung im Monsieur Cuisine macht dieses Bärlauch-Risotto zum beliebtesten Frühlingsessen. 

Rezept für Bärlauch-Risotto im Monsieur Cuisine

Jedes Jahr im Frühling schlägt unser Herz für Bärlauch-Rezepte für den Monsieur Cuisine. Neben diesem Bärlauch-Risotto solltest auch diese Spaghettini mit Hähnchen und Bärlauchpesto ausprobieren. Es lohnt sich!

Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Parmesan
  • 20 g frische Bärlauchblätter
  • 1 Zwiebel
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken