Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit SauerkrautFoto: StockFood / Wischnewski, Jan
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Kartoffeln Eigelbe, Mehl, Grieß, 2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Muskat in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7 verkneten. Den Teig umfüllen und zu einer dünnen Rolle formen (Ø 4–5 cm). Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für das Sauerkraut die Zwiebel in den…
Tipp

Noch schneller ist das Gericht zubereitet, wenn ihr Schupfnudeln aus dem Kühlregal verwendet. Diese könnt ihr direkt anbraten, ohne sie vorher zu kochen.

Nährwerte
(Pro Portion)
624
Kalorien
20 g
Eiweiß
76 g
KH
27 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 700 g gegarte Pellkartoffeln, in groben Stücken
  • 2 Eigelb
  • Für das Kraut
  • 100 g Weizen…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken