Schupfnudeln mit Sauerkraut
Foto: StockFood / Wischnewski, Jan
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Kartoffeln Eigelbe, Mehl, Grieß, 2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Muskat in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7 verkneten. Den Teig umfüllen und zu einer dünnen Rolle formen (Ø 4–5 cm). Den Mixtopf spülen.
- 2Für das Sauerkraut die Zwiebel in den…
Tipp
Noch schneller ist das Gericht zubereitet, wenn ihr Schupfnudeln aus dem Kühlregal verwendet. Diese könnt ihr direkt anbraten, ohne sie vorher zu kochen.
Nährwerte
(Pro Portion)
624
20 g
76 g
27 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 700 g gegarte Pellkartoffeln, in groben Stücken
- 2 Eigelb
- Für das Kraut
- 100 g Weizen…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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