Schoko-Cupcakes mit Liebe

Schokocupcakes mit LiebeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 grob zerkleinern und umfüllen. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Eier, Milch, Zucker, Öl und…
Tipp

Das Rezept für das Frosting findet ihr unter dem Namen Frischkäse-Frosting. Wieviel ihr genau braucht, hängt natürlich davon ab, wie ihr das Frosting auftragt. Die Menge reicht aber auf jeden Fall großzügig für 12 bis 14 Cupcakes.

Nährwerte
(Pro Stück)
428
Kalorien
8 g
Eiweiß
48 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 150 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 130 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • Für das Frosting
  • Außerdem
  • 2 Eier
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken