Schoko-Cupcakes mit Liebe
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 grob zerkleinern und umfüllen. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Eier, Milch, Zucker, Öl und…
Tipp
Das Rezept für das Frosting findet ihr unter dem Namen Frischkäse-Frosting. Wieviel ihr genau braucht, hängt natürlich davon ab, wie ihr das Frosting auftragt. Die Menge reicht aber auf jeden Fall großzügig für 12 bis 14 Cupcakes.
Nährwerte
(Pro Stück)
428
8 g
48 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- Für den Teig
- 150 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 130 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- Für das Frosting
- Außerdem
- 2 Eier
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken