Pflaumenkuchen mit Streusel und Schmand

Pflaumenkuchen mit Streusel und SchmandFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eine Springform einfetten. Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker,…
Nährwerte
(Pro Stück)
439
Kalorien
7 g
Eiweiß
47 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für die Streusel
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 160 g weiche Butter, zzgl. etwas zum Fetten
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 100 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken