Mini-Chocolate-Chip-Muffins mit Nüssen

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die 24 Mulden einer Mini-Muffin-Form mit kleinen Papierförmchen auskleiden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen. Cashewkerne in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kerne in eine Schüssel umfüllen.
- 2
Eier, Butter oder Margarine, Zucker,…
Tipp
Für die vegane Variante, tausche die Butter mit Margarine. Die Eier kannst du mit einer Mischung aus gemahlenen Leinsamen und Wasser ersetzen. 1 EL Leinsamen gemischt mit 3 EL entsprechen einem Ei. Die Kuhmilch tausche mit einer pflanzlichen Alternative (bspw. Haferdrink).
Nährwerte
(Pro Stück)
110
2 g
9 g
7 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 24 ${ recipe_quantity_value}
- 30 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zartbitterschokolade, in Stücken
-
Außerdem
- 30 g weiße …
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



