Mini-Chocolate-Chip-Muffins mit Nüssen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Mini-Chocolate-Chip-Muffins mit NüssenFoto: Kathrin Knoll & Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die 24 Mulden einer Mini-Muffin-Form mit kleinen Papierförmchen auskleiden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen. Cashewkerne in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kerne in eine Schüssel umfüllen.
  • 2
    Eier, Butter oder Margarine, Zucker,…
Tipp

Für die vegane Variante, tausche die Butter mit Margarine. Die Eier kannst du mit einer Mischung aus gemahlenen Leinsamen und Wasser ersetzen. 1 EL Leinsamen gemischt mit 3 EL entsprechen einem Ei. Die Kuhmilch tausche mit einer pflanzlichen Alternative (bspw. Haferdrink).

Nährwerte
(Pro Stück)
110
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 24 ${ recipe_quantity_value}
  • 30 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • Außerdem
  • 30 g weiße …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken