Schokocupcakes mit Karamellfrosting und Nuss-Topping
Foto: StockFood / Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt
2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- 2Für den Teig die Schokoladen in den…
Tipp
Für das Frosting sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben, so verbinden sich die Zutaten besser zu einer schönen Creme.
Nährwerte
(Pro Stück)
535
9 g
46 g
36 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- Für den Teig
- 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- Für das Frosting
- Außerdem
- 2 Eier
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken