Schokocupcakes mit Karamellfrosting und Nuss-Topping

                        
                        Zeit gesamt 
                        2 Std. 45 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- 2Für den Teig die Schokoladen in den…
Tipp
                          Für das Frosting sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben, so verbinden sich die Zutaten besser zu einer schönen Creme.
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          535
                                      9 g
                                      46 g
                                      36 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stück 12
- Für den Teig
- 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- Für das Frosting
- Außerdem
- 2 Eier
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


