Schokocupcakes mit Karamellfrosting und Nuss-Topping

Schokocupcakes mit KaramellfrostingFoto: StockFood / Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt 2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
  • 2
    Für den Teig die Schokoladen in den…
Tipp

Für das Frosting sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben, so verbinden sich die Zutaten besser zu einer schönen Creme.

Nährwerte
(Pro Stück)
535
Kalorien
9 g
Eiweiß
46 g
KH
36 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 100 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • Für das Frosting
  • Außerdem
  • 2 Eier
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken