Schokocupcakes mit Karamellfrosting und Nuss-Topping

Zeit gesamt
2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- 2
Für den Teig die Schokoladen in den…
Tipp
Für das Frosting sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben, so verbinden sich die Zutaten besser zu einer schönen Creme.
Nährwerte
(Pro Stück)
535
9 g
46 g
36 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Vollmilchschokolade, in Stücken
-
Für das Frosting
-
Außerdem
- 2 Eier
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



