Salbeipolenta mit Gremolata und Spargel

Salbeipolenta mit GremolataFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Salbeiblätter in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Für die Gremolata Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb im Mixbehälter 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 50 g Olivenöl, 0.5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, alles 8 Sek. | Stufe 5 vermischen und umfüllen.
  • 2
    Wasser mit 1 TL Salz und Gemüse…
Nährwerte
(Pro Portion)
489
Kalorien
12 g
Eiweiß
45 g
KH
29 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Salbeiblätter
  • 50 g Petersilienblättchen
  • 2 Knobla…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken