Knusprige Polentapizza mit Ricottacreme und Parmaschinken

Knusprige PolentapizzaFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Milch, Wasser und Gewürzpaste in den…
Tipp

Beim Belegen der Polentapizza kannst du kreativ werden!

Nährwerte
(Pro Portion)
385
Kalorien
19 g
Eiweiß
19 g
KH
26 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Ricotta
  • Salz
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken