Knusprige Polentapizza mit Ricottacreme und Parmaschinken

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- 2
Milch, Wasser und Gewürzpaste in den…
Tipp
Beim Belegen der Polentapizza kannst du kreativ werden!
Nährwerte
(Pro Portion)
385
19 g
19 g
26 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 80 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
- 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Ricotta
- Salz
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



