Saftige Kartoffelmuffins mit Spinatsalat

Kartoffelmuffins mit SpinatsalatFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Essig, Öl, Senf, Honig, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 7 verrühren und das Dressing umfüllen. Den Mixbehälter kurz durchspülen. 100 g Schinken in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Kartoffeln, Schalotte sowie Knoblauch…
Tipp

Anstelle von Spinat kannst du auch die gleiche Menge frischen Rukola oder Feldsalat verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
515
Kalorien
20 g
Eiweiß
41 g
KH
30 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 EL Weißweinessig
  • 40 g Rapsöl
  • 1 TL mittel…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken