Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Carpaccio mit ZiegenkäseFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Das Wasser in den Mixtopf geben und den Kocheinsatz einhängen. Die Rote Bete hineingeben und 45 Min. | Dampfgaren. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken, schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Die Walnüsse in einer Pfanne ohne…
Nährwerte
(Pro Portion)
416
Kalorien
10 g
Eiweiß
19 g
KH
34 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 700 g Wasser
  • 400 g Rote Bete
  • 80 g Walnüs…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken