Rote-Bete-Brokkoli-Salat mit Granatapfelkernen

Rote-Bete-Brokkoli-Salat mit GranatapfelkernenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten, bis auf die Granatapfelkerne, in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In einer großen Schüssel mit den Granatapfelkernen vermengen und servieren.
  • 2
Tipp
Wer keine Granatapfelkerne bekommt, lässt sie einfach weg. Sie geben dem Salat eine besonders exklusive Note – perfekt für die Einladung zum Grillfest!
Nährwerte
(Pro Portion)
290
Kalorien
7 g
Eiweiß
22 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch

Der essbare Beweis dafür, dass Salate lecker sind: dieser Rote-Bete-Brokkoli-Salat aus deinem Monsieur Cuisine mit knackigen Nüssen und fruchtigen Granatapfelkernen. Ready to eat in weniger als 5 Minuten!

Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Brokkoli, in Röschen
  • 250 g gekochte Rote Bete, in Stücken
  • 30 g Pinien…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken