Kräuter-Graved-Lachs mit Rote Bete und Bier-Crisps

                        
                        Zeit gesamt 
                         
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Am Vortag Koriandersamen sowie Pfeffer in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 20 g Zucker sowie 30 g Meersalz hinzugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 1–2 EL der Mischung in einer länglichen, flachen Form verteilen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen und mit der restlichen Salzmischung würzen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die rote Bete mit übrigem Salz und…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          460
                                      35 g
                                      37 g
                                      20 g
                                      Laktosefrei
                                                                                                                                            Zutaten
                - Personen 8
- Für den Lachs
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- Für das Brot
- Außerdem
- 40 g Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


