Kräuter-Graved-Lachs mit Rote Bete und Bier-Crisps

Kräuter-Graved-Lachs mit Rote Bete und Bier-CrispsFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Am Vortag Koriandersamen sowie Pfeffer in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 20 g Zucker sowie 30 g Meersalz hinzugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 1–2 EL der Mischung in einer länglichen, flachen Form verteilen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen und mit der restlichen Salzmischung würzen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die rote Bete mit übrigem Salz und…
Nährwerte
(Pro Portion)
460
Kalorien
35 g
Eiweiß
37 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 8
  • Für den Lachs
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • Für das Brot
  • Außerdem
  • 40 g Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken