Risotto mit Würstchen und Erbsen

Risotto mit Würstchen und ErbsenFoto: © StockFood / PhotoCuisine
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    20 g Butter zugeben und 3 Min. | Stufe…
Tipp

Wenn ihr den Weißwein lediglich für das Risotto kaufen würdet und den Rest davon nicht trinkt, könnt ihr ihn auch einfach im gleichen Verhältnis durch Gemüse­brühe ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
743
Kalorien
23 g
Eiweiß
85 g
KH
35 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken