Risotto mit Würstchen und Erbsen
Foto: © StockFood / PhotoCuisine
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 220 g Butter zugeben und 3 Min. | Stufe…
Tipp
Wenn ihr den Weißwein lediglich für das Risotto kaufen würdet und den Rest davon nicht trinkt, könnt ihr ihn auch einfach im gleichen Verhältnis durch Gemüsebrühe ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
743
23 g
85 g
35 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken