Risotto Carbonara

                        
                        Zeit gesamt 
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Petersilie in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ⅓ umfüllen. 20 g Butter, Eigelb, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Soße umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Knoblauch mit Zwiebel in den…
Tipp
                          Das Risotto erhält durch die Zugabe von Sahne, Ei und Schinken den herrlichen Geschmack, den wir von Pasta Carbonara so sehr lieben. Wenn rohes Ei in einer heißen Speise verarbeitet wird, ist es wichtig, es vorsichtig und nicht zu hoch zu erhitzen, damit es nicht stockt.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          972
                                      36 g
                                      82 g
                                      55 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- 25 g Petersilienblättchen
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


