Risotto Diavolo

Risotto DiavoloFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikum und Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter, Jalapeños und Chilizugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Den Risottoreis zugeben, 3 Min. |…
Tipp

Du kannst die Salami auch in Schritt 1 nach dem Zerkleinern der Kräuter in groben Stücken in den Mixbehälter geben und dann 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

Nährwerte
(Pro Portion)
739
Kalorien
26 g
Eiweiß
83 g
KH
34 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • Blättchen von 4 Stielen Basilikum
  • 4 Stiele…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken