Risotto Tomate-Mozzarella

Risotto Tomate-MozzarellaFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Mozzarella in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 2 Knoblauchzehen, Basilikum, Zitronenschale, Chili, je 1 Prise Salz sowie Pfeffer in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und nach unten schieben. 20 g Olivenöl zufügen, alles 5 Sek. | Stufe 4 verrühren und umfüllen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Schalotten mit restlicher Knoblauchzehe…
Nährwerte
(Pro Portion)
466
Kalorien
12 g
Eiweiß
52 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Die Kombination aus fruchtigen Tomaten, cremigem Mozzarella und aromatischem Basilikum verdreht uns seit ihrer Erfindung den Gourmet-Kopf. Dieses einfache Risotto-Rezept für den Monsieur Cuisine verbindet das geliebte Italo-Trio mit Risottoreis zu einem modernen Risotto der extra cremigen Sorte. 

Rezept für Risotto Tomate-Mozzarella im Monsieur Cuisine

Lästiges Rühren war gestern! Bei der Zubereitung cremiger Risottos übernimmt die Arbeit natürlich dein liebstes Küchengerät!

Zutaten
  • Personen 4
  • 125 g Mozzarella, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g Basili…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken