Rahm-Rosenkohl mit Crème fraîche

Rahm-RosenkohlFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Wasser mit Gemüse-Gewürzpaste in den Mixbehälter geben und mit dem Spatel kurz vermengen. Rosenkohl im tiefen Dampfgaraufsatz sowie auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen. Den flachen Dampfgaraufsatz in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und mit dem Deckel verschließen. Den Dampfgaraufsatz geschlossen auf den Mixbehälter aufsetzen und 12 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    Den Dampfgaraufsatz vorsichtig absetzen…
Tipp

Rahm-Rosenkohl ist die perfekte Beilage für Kartoffeln, Fisch oder Fleisch.

Nährwerte
(Pro Portion)
287
Kalorien
12 g
Eiweiß
27 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Gemüse…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken