Basisrezept Gnocchi

                        
                        Zeit gesamt 
                        15 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        15 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              700 g mehligkochende Kartoffeln gegart und in Stücken, im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Eigelb, Mehl, Hartweizengrieß, Salz sowie Muskat zugeben und 30 Sek. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.
- 2Den Teig in Portionen teilen und aus…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          335
                                      11 g
                                      65 g
                                      4 g
                                      Laktosefrei
                                                                        Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Personen 4
- 700 g mehligkochende Kartoffeln, gegart und in Stücken
- 2 Eigelb
- 100 g Weizen…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


