Basisrezept Gnocchi

Basisrezept GnocchiFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    700 g mehligkochende Kartoffeln gegart und in Stücken, im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Eigelb, Mehl, Hartweizengrieß, Salz sowie Muskat zugeben und 30 Sek. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.
  • 2
    Den Teig in Portionen teilen und aus…
Nährwerte
(Pro Portion)
335
Kalorien
11 g
Eiweiß
65 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 700 g mehligkochende Kartoffeln, gegart und in Stücken
  • 2 Eigelb
  • 100 g Weizen…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken