Pflaumenkompott mit „Aperol“

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Das Vanillemark aus der Schote lösen. Die Pflaumen mit Rotwein, Zucker, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen lassen, bis die Pflaumen weich sind. Anschließend die Vanilleschote entfernen und den „Aperol“ 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 unterrühren.
- 2
Das Kompott auf tiefen Tellern…
Nährwerte
(Pro Portion )
311
4 g
48 g
18 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Vanilleschote
- 500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Pflaumen, geviertelt
- 75 g trocke…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



