Pasta mit Wurst-Fleischbällchen
Foto: © StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Salsicce pellen und in kleine Stücke zupfen oder zu kleinen Kugeln rollen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Salsicce unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- 2Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in den…
Tipp
Mit Sahne wird die Pasta besonders cremig. Anstelle der Sahne könnt ihr jedoch auch einen Becher Schmand zugeben, dieser verleiht dem Gericht eine frische Note und ist weniger gehaltvoll.
Nährwerte
(Pro Portion)
891
29 g
98 g
44 g
Zutaten
- Personen 4
- 500 g Rigatoni
- Salz
- 300 g Salsic…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken