Fleischbällchen in Tomaten-Paprikasoße mit Püree

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Kartoffelpüree Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben, den Kocheinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20 Min. | Dampfgaren garen. Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und die Kartoffeln abkühlen lassen. Den Mixbehälter leeren.
- 2
Für die Fleischbällchen Petersilie mit…
Tipp
Alles was du für die Bällchen brauchst, kannst du dir mit dem Monsieur Cuisine selbst mixen! Für das Paniermehl 2 altbackene Brötchen 40 Sek. | Stufe 8 mahlen. Für das Hackfleisch 300 g Fleisch in Stücken 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben und 2–3 mal wiederholen.
Nährwerte
(Pro Portion )
757
33 g
68 g
40 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für das Kartoffelpüree
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
-
Für die Fleischbällchen
-
Für die Tomaten-Paprika-Soße
- 700 g mehlig…
- Noch 23 weitere Zutaten...
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