Buchweizennudeln mit Gorgonzolasoße und Rosenkohl

Buchweizennudeln mit Gorgonzolasoße und RosenkohlFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Das Wasser mit 2 TL Salz in den Mixbehälter geben. Rosenkohl im tiefen Dampfgaraufsatz ver­teilen, mit dem Deckel verschließen, 5 Min. | Dampfgaren garen. Den Dampfgaraufsatz vorsichtig zur Seite stellen, Nudeln in den Mixbehälter füllen, Dampfgaraufsatz wieder aufsetzen, nach Packungsangabe plus 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C garen.
  • 2
    Dampfgaraufsatz abnehmen und beiseite…
Tipp

Anstelle der Buchweizennudeln kannst du auch auf Linsen- oder Kichererbsennudeln zurückgreifen. Für eine nicht glutenfreie Variante kannst du auch jede herkömmliche Pasta aus Hartweizen verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
689
Kalorien
36 g
Eiweiß
46 g
KH
39 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1500 g Wasser
  • Salz
  • 500 g Rosenk…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken